Dispositivos e acessórios
Bolitas de arroz con tomate
Preparação 35min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de tomates secos en aceite escurridos
-
70 g de tomate concentrado
-
30 g de pan rallado (y algo más para rebozar)
-
450 - 500 g de arroz cocido
-
20 dados de queso de 1 cm
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
65.2 mg
Proteína
2.8 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Pastel de carne oriental
1h
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Pasta con queso feta al horno
30min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min