Dispositivos e acessórios
Bœuf bourguignon
Preparação 30min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
4 c. à soupe de beurre à rôtir
-
800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
30 g de farine blanche
-
30 g de concentré de tomates
-
160 g de lard à rôtir en tranches, en lanières (2 cm)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
1 brin de romarin, frais
-
500 g de vin rouge
-
230 g de champignons de Paris, frais
-
150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
52 g
Energia
2575 kJ /
615 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Blancs en neige
5min
Gratin de chou-fleur
55min
Velouté de légumes
45min
Compote de pommes
20min
Purée Parmentier nature
55min
Sauce bolognaise
3h 15min
Purée de pommes de terre
45min
Purée de patates douces
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Lasagnes
2h
Purée de pommes de terre classique
50min