Dispositivos e acessórios
Chips de legumes no forno -TM5
Preparação 1h 5min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® ou cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.)150 g
-
pastinaca cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
batata-doce cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
batata cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
Água fria
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
637.3 mg
Proteína
2.4 g
Energia
440.9 kJ /
105.4 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Essência de baunilha
168h
Salada coleslaw
10min
Iogurte grego na Varoma
13h
Chutney de cebola roxa
24h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Iogurte tipo skyr
12h
Overnight oats de maçã, canela e mel
8h
Iogurte líquido instantâneo
5min
Pudim de laranja algarvio
3h
Açorda de alheira e grelos
35min
Patê de sardinha
5min
Queijo com doce de pimentos
1h