Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® ou cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.)
- 150 g pastinaca cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 150 g batata-doce cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 150 g batata cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- Água fria
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 637.3 mg
Receitas alternativas
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1sa
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30 dk
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Salada de fruta exótica - TM6
Keine Bewertungen
Gressinos com dip picante de abacate
1sa 30 dk
Maçãs em flor
55 Min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Sal de alho e gengibre
24 Std.
Sal de vinho tinto
24 Std.
Alho (Modo descascar)
5 Min
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Pasta de alho
20min