Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® ou cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.)
- 150 g pastinaca cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 150 g batata-doce cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 150 g batata cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- Água fria
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 637.3 mg
Receitas alternativas
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM6
1 Std. 10 Min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Piza vegetariana - TM6
1h 40min
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Nenhuma avaliação
Gaspacho
10 Min
Maçãs em flor
55min
Pão de curgete e cenoura
1u. 45min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 Std.
Perna de peru recheada
1h 40min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Piza carbonara
1 Std.