Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Onion Bhajis
- 300 g onions, halved or cut in wedges that fit in feeder
- ½ - 1 fresh green chilli, halved, deseeded if desired, to taste
- 3 Tbsp fresh coriander leaves
- 100 g chickpea flour (see tip)
- ½ tsp baking powder
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp black mustard seeds (opcional)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g water
- sunflower oil, for deep frying
Coriander Chilli Dip
- 50 g fresh coriander, leaves and stems, cut in pieces
- 1 - 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired, to taste
- 1 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 50 g Greek yoghurt
- ½ tsp ground cumin
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 814.3 kJ / 194.6 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sódio
- 649.4 mg