Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salad
- 300 g water
- 600 g hake, gutted, cleaned, skinless, boneless, or other white fish
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 2 medium eggs
- 2 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g mixed salad
- 1 ripe mango, diced (1 cm)
Mayonnaise
- 100 g olive oil
- 1 lime, grated zest and juice (approx. 20g)
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2086 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 35.5 g
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