
Dispositivos e acessórios
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
Focaccia
-
water300 g
-
honey3 tsp
-
dried instant yeast (8 g)2 tsp
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
strong wholemeal bread flour400 g
-
fine sea salt½ tsp
Finalisation
-
onions halved vertically150 g
-
red pepper cut in 4 wedges150 g
-
olive oil30 g
-
fresh rosemary leaves cut in pieces15 g
-
ground black pepper¼ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
201 mg
Proteína
10 g
Energia
1544 kJ /
369 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix Cutter (TM5)
27 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda