![Rustic Olive, Fig and Walnut Bread Rustic Olive, Fig and Walnut Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb251e3b-55d9-4aa6-88f5-ebe4c695d876/Derivates/5d93547e-0886-4c95-8d53-a92d2293db80.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g pitted black olives
- 80 g dried figs, halved
- 60 g walnut halves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 200 g rye flour
- 450 g strong white bread flour
- 300 g water
-
42
g fresh yeast, crumbled
ou 11 g dried instant yeast - 2 tsp fine sea salt
- 100 g olive oil
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 0.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Amaranth Crispbread
1h 15min
Seed and Nut Bread
1 Std. 30 Min
Tomato Ketchup
40 min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Buckwheat Crispbread
1 Std. 30 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 godz. 35 min
Sugar Free Banana Bread
1h 15min
Classic Banana Bread
1h 25 min