
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g waxy potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 170 g onions cut in halves
- 2 eggs
- 30 g fine oat flakes
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 450 g frozen spinach leaves defrosted, drained well (approx. 350 g after draining)
- 3 pinches ground pepper
- 30 g oil
- 3 tbsp clarified butter
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 140.5 kcal / 587.8 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 574.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Falafel Waffle
40min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Cheesy Cauliflower Nuggets
1h 35min
Sweet potato muffins with walnuts
1h
Gluten-Free Crepes
45min
Steamed Banana Muffins
30min
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1h
Lentil and Pumpkin Pot Pies
1h 25min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Pumpkin tahini smash
40min