![Potato fritter burgers with spinach Potato fritter burgers with spinach](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db6e64baf354066e1e9d033caad5148e/Derivates/fbaf0130a60ddb64dd7737f597fd8d90bba2e228.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 170 g onions, cut in halves
- 2 eggs
- 30 g fine oat flakes
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 450 g frozen spinach leaves, defrosted, drained well (approx. 350 g after draining)
- 3 pinches ground pepper
- 30 g oil
- 3 tbsp clarified butter
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 574.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Low Carb Cheese Dinner Rolls
1 Std. 10 Min
Creamy Pea Soup
40min
Beet Vinaigrette
15min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45 min
Stewed vegetables
45 min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2 Std.
Pumpkin Risotto
50 Min
Smooth cauliflower soup
50 Min
Bannock Bread
45 min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min