Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- Butter zum Einfetten
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- 2 Bund Schnittlauch (30 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1512 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Badischer Flammkuchen
1h
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Erbsenquiche
1h
Zucchini-Omelette
50 min.
Sauerkraut-Blechkuchen
1u. 10min
Zucchinitarte
45 min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Zucchinikuchen
1h