Schnittlauchkuchen

Schnittlauchkuchen

4.1 49 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
8 Stücke

Ingredientes

Hefeteig
  • Wasser
    140 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 Prise
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    ¾ TL
Belag
  • Butter zum Einfetten
  • Schmand
    400 g
  • Sahne
    200 g
  • Eier
    4
  • Speisestärke
    20 g
  • Schnittlauch (30 g), in Röllchen
    2 Bund
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Nutrição por 1 Stück

Energia 361 kcal / 1512 kJ
Proteína 9 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...