Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotweinstollen
48j
Quarkstollen
1h 10min
Birnen-Blondie
1h 15 min
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Aprikosengugelhupf
2h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min