Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Mandeln, nach Belieben geschält oder ungeschält
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Milch
- ½ TL Salz
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Rhabarber-Blondies
1h
Aprikosengugelhupf
2h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min