Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.1 g
- Gordura
- 28.6 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 99.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Flan sans pâte
6 Std.
Mac and cheese
35min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Apple pie
2h
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min