Pain torsadé cheddar et ciboulette

Pain torsadé cheddar et ciboulette

4.6 47 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 25min
2 pièces

Ingredientes

  • d'eau minérale
    220 g
  • de levure boulangère sèche
    5 g
  • de farine T45, et un peu pour fariner
    400 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    7 g
  • de cheddar râpé
    150 g
  • botte de ciboulette fraîche ciselée
    1
  • poivre fraîchement moulu

Nutrição por 1 pièce

Energia 1159 kcal / 4864 kJ
Proteína 38 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 153 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...