Dispositivos e acessórios
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Preparação 25min
Total 3h 25min
2 pièces
Ingredientes
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
38 g
Energia
4864 kJ /
1159 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
153 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Crispy potatoes
50min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Bagel en 3 ingrédients
35min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min