Dispositivos e acessórios
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
Preparação 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de achicoria roja
-
60 g de yogur natural
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
5752.8 mg
Proteína
53 g
Energia
1275 kJ /
305 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza al cava
1h
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
1h 30min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Chalota dorada (350 g)
20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min