Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 5752.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (400 g)
25min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 Std. 10 Min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min