Dispositivos e acessórios
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
Preparação 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de achicoria roja
-
60 g de yogur natural
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
5752.8 mg
Proteína
53 g
Energia
1275 kJ /
305 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Langostinos dorados
15min
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min