Dispositivos e acessórios
Mini coca con ratatouille
Preparação 10min
Total 25min
16 unidades
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de tomate troceado en conserva escurrido (1 lata)
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de berenjena en dados de 2 cm
-
200 g de calabacín en dados de 2 cm
-
6 - 8 gotas de tabasco verde (opcional)
-
aceite para freír
-
16 obleas de masa para empanadillas pequeñas
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
265.5 mg
Proteína
4 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Coca de sardinas
30min
Dip cremoso picante
5min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Vasitos de lemon pie
30min