Dispositivos e acessórios
Mini coca con ratatouille
Preparação 10min
Total 25min
16 unidades
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de tomate troceado en conserva escurrido (1 lata)
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de berenjena en dados de 2 cm
-
200 g de calabacín en dados de 2 cm
-
6 - 8 gotas de tabasco verde (opcional)
-
aceite para freír
-
16 obleas de masa para empanadillas pequeñas
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
265.5 mg
Proteína
4 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min