Dispositivos e acessórios
Tostas de alcachofas con huevo mollet
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Crema de alcachofas y queso
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de chalota en mitades
-
1 chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
-
60 g de queso cremoso
Huevos mollet
-
6 huevos (M) fríos de la nevera
-
850 g de agua
Tostas
-
6 rebanadas de pan
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
434.5 mg
Proteína
13 g
Energia
928 kJ /
222 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos con gambón
20min
Langostinos salteados al oporto
25min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Pappardelle con langostinos
30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Ragout de berenjena con burrata
40min