Ajoblanco de coco con gambas

3.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
8 raciones

Ingredientes

Ajoblanco
  • 150 g de almendras crudas sin piel
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de miga de pan blanco
  • 75 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 400 g de leche de coco (1 lata)
Gambas salteadas
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharadita de sal
Para servir
  • piel de lima rallada
  • aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 652.1 mg
Proteína 10.1 g
Energia 1538 kJ / 367 kcal
Gordura 29.2 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 9.5 g
Hidratos de carbono 12.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...