Spiced Lamb Roast

4.7 15 avaliações
Preparação 20min
Total 29h 50min
12 portions

Ingredientes

  • olive oil
    1 Tbsp
  • black mustard seeds
    3 tsp
  • onion cut in quarters
    250 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    2 tsp
  • garlic cloves
    4
  • coriander seeds
    2 tsp
  • cumin seeds
    2 tsp
  • dried bay leaves
    2
  • ground turmeric
    ¼ tsp
  • tomato purée
    120 g
  • fresh red chillies cut in half, deseeded
    2
  • fine sea salt
    1 tsp
  • Greek yoghurt plus extra for serving
    100 g
  • coconut milk
    200 g
  • lamb shoulder bone in
    2500 g
  • water for roasting

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 347.7 mg
Proteína 36.6 g
Energia 2598.8 kJ / 621.1 kcal
Gordura 48.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 21.9 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...