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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 shallots halved (approx. 30 g)
- 5 g olive oil plus 1 Tbsp for frying
-
1
tsp cognac
ou 1 tsp brandy French - 1 tsp pink peppercorns
- 300 g sour cream
- unsalted butter for greasing
- 400 g raw prawns, peeled
- 3 pinches fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 1 Tbsp fresh chives chopped
- 2 egg yolks from large eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 217 kcal / 908 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
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