Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strawberry inserts
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, to soak
- 130 g strawberries, hulled
- 20 g caster sugar
Chocolate mousse
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 80 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- 150 g milk chocolate, broken into small pieces
- 35 g water
- 45 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 300 g thickened cream
Chocolate coating
- 130 g cocoa butter
- 100 dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- fresh berries, to serve (optional)
- whipped cream, to serve (optional)
- fresh mint, leaves only to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2405.3 kJ / 574.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 45.3 g
- Gordura saturada
- 26.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 31.9 mg
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Brandy custard (TM6)
15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min