Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strawberry inserts
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, to soak
- 130 g strawberries, hulled
- 20 g caster sugar
Chocolate mousse
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 80 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- 150 g milk chocolate, broken into small pieces
- 35 g water
- 45 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 300 g thickened cream
Chocolate coating
- 130 g cocoa butter
- 100 dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- fresh berries, to serve (optional)
- whipped cream, to serve (optional)
- fresh mint, leaves only to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2405.3 kJ / 574.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 45.3 g
- Gordura saturada
- 26.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 31.9 mg
Receitas alternativas
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Waffle cones
35min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Lemon curd (TM6)
15min
Creamy vanilla yoghurt
13h