Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 17.8 mg
Receitas alternativas
French onion dip
45 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 40 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Mushroom risotto (TM6)
30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min