Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 onions, halved (approx. 250 g)
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 60 g white wine vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yoghurt
40 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3 godz.
Lamb Loin Roll with Salsify and Sweet Potato
50 Min
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
2h
Mayonnaise
5 Min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 Std. 15 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Blueberry and Balsamic Dressing
5 Min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Spicy Pulled Beef
8 Std. 10 Min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 godz. 15 min