
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Moroccan Bread
-
2
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast crumbled - 350 g plain flour
- 150 g durum wheat semolina
- 300 g water
- 1 tsp ground turmeric (opcional)
- 2 tsp fine sea salt
Spicy Beef Filling
- 100 g onions halved
- 1 bunch fresh mint leaves only (15 g)
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley leaves only (15 g)
- 1 bunch fresh coriander leaves only (15 g)
- 300 g beef mince broken up
- 1 tsp ground turmeric
- ¼ - ½ tsp ground cumin to taste
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground white pepper
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 308 kcal / 1289 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 4 g
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