Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting

4.4 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
16 Stücke

Ingredientes

  • Butter davon 180 g weich, 100 g, kalt in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    280 g
  • Zucker
    230 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Eier
    4
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Mehl
    320 g
  • Backpulver
    8 g
  • Johannisbeeren
    300 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Frischkäse
    100 g
  • Johannisbeeren zum Dekorieren

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Sódio 86 mg
Proteína 5 g
Energia 1487 kJ / 355 kcal
Gordura 18 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...