Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pickling liquid (make-ahead)
- 150 g apple cider vinegar
- 60 g caster sugar
- 150 g water
At the demo
- 1 zucchini (approx. 330 g), cut in half lengthways and trimmed
- 2 carrots (approx. 280 g), peeled and trimmed
- Nutrição
- por 970 g
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 79.1 g
- Gordura
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 114 mg
Receitas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4ωρ. 15 λεπτ.
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Nenhuma avaliação
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2 godz. 10 min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1u.
Pimento Spread
5min
Celery salt
20min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1u.
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Tomato passata
1h 40min