Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 12.3 mg
Receitas alternativas
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
White chocolate and pistachio madeleines
4 Std. 35 Min
Lamington swiss roll
25h 40min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Croissants
16hod.
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Ube ice cream
12u. 10min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h