
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter diced then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g unsalted butter soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
Glaze
- 1 Tbsp apricot jam melted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 538 kcal / 2249 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Gordura
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Strawberry Bavarois
6h
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Pear Frangipane
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Lemon meringue tart
2h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min