Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

4.5 6 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
350 g

Ingredientes

  • roasted red peppers, preserved drained, cut in pieces
    100 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • orange juice, freshly squeezed
    20 g
  • water
    10 g
  • Tabasco® sauce (opcional)
    2 dashes
  • unsalted butter diced
    130 g
  • smoked paprika
    1 tsp
    paprika
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 350 g

Sódio 1457.8 mg
Proteína 11.2 g
Energia 5559.9 kJ / 1328.8 kcal
Gordura 140.1 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 75.1 g
Hidratos de carbono 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...