Dispositivos e acessórios
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
roasted red peppers, preserved drained, cut in pieces100 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
orange juice, freshly squeezed20 g
-
water10 g
-
Tabasco® sauce (opcional)2 dashes
-
unsalted butter diced130 g
-
paprikasmoked paprika1 tsp
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1457.8 mg
Proteína
11.2 g
Energia
5559.9 kJ /
1328.8 kcal
Gordura
140.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
75.1 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simple Ideas
201 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Thicken Mode
17 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2h 15min
Scandinavian Brunch
Nenhuma avaliação
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Hollandaise Sauce
15min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Almond Tuiles
1h 30min
Whipped Cream
10min
Hollandaise Sauce
15min
Bordelaise Sauce
55min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h