![Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08303702-6260-4582-ab75-6a1c734e6ded/Derivates/bbe3bf06-ae42-453f-b6b3-54c5b25d4ad3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce
- 130 g unsalted butter, diced
-
1
tsp smoked paprika
ou paprika - 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 5559.9 kJ / 1328.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 140.1 g
- Gordura saturada
- 75.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1457.8 mg
Receitas alternativas
Béarnaise Sauce
20 Min
Chilli and Apple Jelly
4 godz. 15 min
Pistachio Ice Cream
10 Std. 35 Min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Tartare Sauce
10min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Caesar Salad Dressing
5min
Classic Zabaglione
15min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Elderflower Cordial
10h 30min