Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
TM6

Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

4.4 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
  • 20 g extra virgin olive oil
  • 20 g orange juice, freshly squeezed
  • 10 g water
  • 2 dashes Tabasco® sauce
  • 130 g unsalted butter, diced
  • 1 tsp smoked paprika
    ou paprika
  • 4 egg yolks, from medium eggs
  • ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste

Nutrição
por 350 g
Energia
5559.9 kJ / 1328.8 kcal
Proteína
11.2 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gordura
140.1 g
Gordura saturada
75.1 g
Fibra
2.8 g
Sódio
1457.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas