
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g roasted red peppers, preserved drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce (opcional)
- 130 g unsalted butter diced
-
1
tsp smoked paprika
ou paprika - 4 egg yolks from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 1328.8 kcal / 5559.9 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 140.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 75.1 g
- Sódio
- 1457.8 mg
Receitas alternativas
Celeriac Remoulade (TM5)
10min
Pomegranate and Mint Marinade
5min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1h 15min
Wildberry Jam
1h
Choron Sauce
20min
Chopped onions
5min
Profiteroles
2h 15min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Crab Briks
35min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min