Dispositivos e acessórios
Confiture de kumquat et carambole
Preparação 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
3139 kJ /
749 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
179 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Nenhuma avaliação
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Vivaneau à l'huile d'épices
Nenhuma avaliação
Crème caramel
3h 50min
Citrons confits
Nenhuma avaliação
Confiserie aux amandes
20min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12h 45min
Îles flottantes à la rose
Nenhuma avaliação
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Sauce aïoli végane
10min
Sauté de champignons mélangés
30min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min