Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait
- ¾ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 pincée de sucre
- 15 g de beurre, mou
- 1 carotte jaune
-
35
g de farine de sarrasin
ou 35 g de farine bise - 55 g de farine
- 40 g de crème acidulée, toutes sortes
- ½ c. à café de sel, et une prise pour le blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de saindoux, pour rôtir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 949 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Guacamole
5 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nenhuma avaliação
Mayonnaise
5 Min
Cookies
50min
Soupe miso aux légumes
40 Min
Soufflé au fromage express
45min
Houmous
5 Min
Gaspacho
1hod. 15min
Houmus
10 Min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Meringue
10 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min