Dispositivos e acessórios
Blinis
Preparação 30min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
100 g de lait
-
¾ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 pincée de sucre
-
15 g de beurre mou
-
1 carotte jaune
-
35 g de farine bise35 g de farine de sarrasin
-
55 g de farine
-
40 g de crème acidulée, toutes sortes
-
½ c. à café de sel et une prise pour le blanc d'oeuf
-
2 c. à soupe de saindoux pour rôtir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.5 g
Energia
949 kJ /
228 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Guacamole
5min
Rillette de sardine au citron
5min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Guacamole
5min
Brioche
9h 30min
Guacamole
5min
Cookies
50min
Croquant au chocolat
15h
Pancakes à la banane et baies
40min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Quiche poireaux-lard
1h
Petits pains burger (buns)
1h 45min