Versões compatíveis
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate a pasta gialla, sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
- 170 g di cipolla a metà
- 2 uova
- 30 g di fiocchi di avena
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di farina di riso
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben scolati (circa 350 g peso netto)
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di burro chiarificato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 574.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Burger vegetali
40min
Gattò di patate e spinaci
2h
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min