Pesto di scarola e pecorino
TM6

Pesto di scarola e pecorino

4.6 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 30 g di mandorle pelate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di scarola, le foglie lavate e asciugate, a pezzi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 400 g
Energia
5717 kJ / 1366 kcal
Proteína
35.6 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gordura
132.3 g
Gordura saturada
24.4 g
Fibra
8.7 g
Sódio
1943.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas