Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di scarola, le foglie lavate e asciugate, a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 5717 kJ / 1366 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 132.3 g
- Gordura saturada
- 24.4 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 1943.1 mg
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