Dispositivos e acessórios
Pesto di scarola e pecorino
Preparação 10min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
200 g di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
1943.1 mg
Proteína
35.6 g
Energia
5717 kJ /
1366 kcal
Gordura
132.3 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
24.4 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polpette di scarola
40min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Spaghetti alla Nerano
30min
Pesto di lattuga
15min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Puré aromatico di zucca
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min