
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 1366 kcal / 5717 kJ
- Proteína
- 35.6 g
- Gordura
- 132.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Fibra
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 24.4 g
- Sódio
- 1943.1 mg
Receitas alternativas
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto alla trapanese
20min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pesto di rucola e avocado
15min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min