Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di scarola, le foglie lavate e asciugate, a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 5717 kJ / 1366 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 132.3 g
- Gordura saturada
- 24.4 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 1943.1 mg
Receitas alternativas
Zuppa frantoiana
45 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Risotto alla lattuga
30 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min