Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 500 g cabrito s/ osso, cortado em cubos
- 20 g banha
- 50 g vinho tinto
- 5 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 limão raspa e sumo
Massa
- 1050 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 80 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 8 g fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Recheio
- 1 - 2 dentes de alho
- 25 g azeite
- 250 g mistura de vegetais p/ saltear cortados em fatias 1-2 cm (p. ex.: 60 g pimento, 60 g cenoura, 130 g alho-francês, etc.)
- 100 g cogumelos frescos
- 100 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 30 g espinafres baby
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 8 doses
- Energia
- 17935.2 kJ / 4286.6 kcal
- Proteína
- 190.2 g
- Hidratos de carbono
- 388.8 g
- Gordura
- 205.3 g
- Gordura saturada
- 57.5 g
- Fibra
- 31.7 g
- Sódio
- 5964.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Bolachas multi cereais
Nenhuma avaliação
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Torta de café
Nenhuma avaliação
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30 min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Sopa de melão
Nenhuma avaliação
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.
Moscow mule
10 min
Limonada unicórnio
6h 15 min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min