Dispositivos e acessórios
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
Preparação 20min
Total 20min
8 doses
Ingredientes
Sorvete de morango
-
açúcar150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
banana doce madura cortada em pedaços75 g
-
morangos congelados500 g
Carpaccio
-
ananás cortado verticalmente em 4-6 cunhas (200 g cada aprox.), s/ núcleo, que caiba no bocal da mandolina Bimby®1
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2.7 mg
Proteína
0.9 g
Energia
667.9 kJ /
159.6 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões à marinheiro
25min
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Zoodles à Carbonara
40min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Pasta antiaderente
5min
Ovos a vapor
15min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min