Dispositivos e acessórios
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
Preparação 5min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
Ovos-moles
-
água1070 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
vinagre50 g
Parfait
-
água fria q.b. p/ hidratar
-
folhas de gelatina neutra4
-
noz mais q.b. p/ servir100 g
-
leite200 g
-
açúcar250 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 doses
Sódio
410 mg
Proteína
67.2 g
Energia
18880.5 kJ /
4512.5 kcal
Gordura
270 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
120.4 g
Hidratos de carbono
482.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de maracujá
12min
Tarte de fruta fresca - TM5
7h
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Molho de chocolate
15min
Bolo de três leites
2h
Bolo de torresmos
1h 35min
Licor de morango
2h 15min
Bruschetta bar
1h
Trufas de rum e canela
45min
Trifle de morango e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h