Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 1070 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- 50 g vinagre
Parfait
- 4 folhas de gelatina neutra
- água fria q.b. p/ hidratar
- 100 g noz, mais q.b. p/ servir
- 200 g leite
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- Nutrição
- por 8 doses
- Energia
- 18880.5 kJ / 4512.5 kcal
- Proteína
- 67.2 g
- Hidratos de carbono
- 482.2 g
- Gordura
- 270 g
- Gordura saturada
- 120.4 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 410 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Nenhuma avaliação
Tarte de cebola flambeada - TM6
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Chutney de cebola roxa
24h
Crepes com recheio de amêndoa
Nenhuma avaliação
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8u. 45min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Nenhuma avaliação
Creme de espargos com bacalhau
Nenhuma avaliação
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min