Dispositivos e acessórios
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Preparação 30min
Total 2h 10min
4 doses
Ingredientes
Recheio
-
salsa cortada em pedaços15 g
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
malagueta cortada em pedaços1
-
chalota cortada em pedaços40 g
-
alho2 dentes de
-
azeite120 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
Frango
-
peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)2
-
sal1 c. chá de
-
azeite20 g
-
casca de limão (só a parte amarela)2 tiras de
-
água (aprox.)1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão30 g
Salada
-
mostarda40 g
-
natas100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços100 g
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços150 g
-
vinagre de sidra10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1394.3 mg
Proteína
23 g
Energia
2415.9 kJ /
577.4 kcal
Gordura
47.6 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide com protetor da lâmina
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Caramelos
2h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Recheio de porco lento
5h 30min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min