Versões compatíveis
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa cortada em pedaços
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
Frango
- 2 peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Salada
- 40 g mostarda
- 100 g natas
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 150 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 10 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2341 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20 min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
Nenhuma avaliação
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Leite creme fino
15 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Rabo de boi
16 Std.
Caril de peixe rico
50 min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min