Dispositivos e acessórios
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Preparação 30min
Total 2h 10min
4 doses
Ingredientes
Recheio
-
salsa cortada em pedaços15 g
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
malagueta cortada em pedaços1
-
chalota cortada em pedaços40 g
-
alho2 dentes de
-
azeite120 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
Frango
-
peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)2
-
sal1 c. chá de
-
azeite20 g
-
casca de limão (só a parte amarela)2 tiras de
-
água (aprox.)1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão30 g
Salada
-
mostarda40 g
-
natas100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços100 g
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços150 g
-
vinagre de sidra10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1394.3 mg
Proteína
23 g
Energia
2415.9 kJ /
577.4 kcal
Gordura
47.6 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
16.7 g
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