Dispositivos e acessórios
Mistura de especiarias para speculoos
Preparação 5min
Total 5min
35 g
Ingredientes
-
paus de canela8
-
noz-moscada inteira1
-
cravinhos1 c. chá de
-
pimenta branca em grão1 c. chá de
-
sementes de cardamomo1 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 35 g
Sódio
9.5 mg
Proteína
1.6 g
Energia
377.8 kJ /
90.3 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
14.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Nenhuma avaliação
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Brunch de bagels rápidos
55min
Pasta antiaderente
5min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Maçãs em flor
55min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Tarte speculoos
3h
Uma massa duas utilizações
45min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Frango com molho de limão e arroz
45min