
Dispositivos e acessórios
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
fermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
369 kcal /
1543.9 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
201.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® III - TM6
29 Receitas
Portugal
Portugal