Focaccia integral com cebola e pimento - TM6

Focaccia integral com cebola e pimento - TM6

3.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    300 g
  • mel
    3 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • fermento de padeiro fresco desfeito
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeito
  • farinha p/ pão integral
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • cebola cortada verticalmente em metades
    150 g
  • pimento vermelho cortado em 4 cunhas
    150 g
  • azeite
    30 g
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • alecrim só as folhas
    2 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 369 kcal / 1543.9 kJ
Proteína 9.9 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 56.6 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 201.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...