Dispositivos e acessórios
Focaccia integral com cebola e pimento
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeitofermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
201.3 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1543.9 kJ /
369 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Gelado monstro das bolachas
8h 25min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Nenhuma avaliação
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Rösti bearnês
40min
Tarte de maçã
1h
Salada coleslaw
10min
Bolachas de queijo vegan
30min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Pão de batata sem glúten
2h 30min