Dispositivos e acessórios
Tarte vegan de caramelo salgado
Preparação 5min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
Base
-
linhaça moída12 g
-
água30 g
-
farinha de espelta115 g
-
margarina vegetal70 g
-
açúcar de coco22 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
bebida de amêndoa250 g
-
amido de milho70 g
-
leite de coco400 g
-
açúcar de coco100 g
-
pasta de sésamo (tahini)30 g
-
sal½ c. chá de
Caramelo
-
leite de coco só a parte sólida400 g
-
xarope de ácer80 g
-
café solúvel instantâneo1 c. chá de
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
425.3 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1924.7 kJ /
460 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza com base de legumes espiralizados
Nenhuma avaliação
Ramen vegetariano
1h 30min
Brownie de batata-doce
1h
Bao de jaca
1h 40min
Caril thai vegetariano
35min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Pasta de grão
10min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Cheeseburgers vegan
10h
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min