Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 476 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Gressinos de alecrim
Nenhuma avaliação
Conserva de tomate com mel
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Molho de caramelo
1h 30min
Trança tricolor
1h 10min
Rissóis de polvo
1h 30min
Mochis de maracujá
15h
Rissóis de atum
2h
Caramelo líquido
35 Min