Mini-rissóis de amêijoa

Mini-rissóis de amêijoa

5.0 5 avaliações
Preparação 2h
Total 4h
50 unidades

Ingredientes

Recheio
  • amêijoas
    1500 g
  • sal
    4 c. chá de
  • coentros
    10 g
  • sobras de pão partido em pedaços
    100 g
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    4
  • água mais q.b. p/ demolhar
    250 g
  • vinho branco
    20 g
  • cebola
    50 g
  • leite
    250 g
  • manteiga
    15 g
  • farinha
    50 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
Massa
  • azeite mais q.b. p/ untar
    10 g
  • farinha tipo 65
    700 g
  • água mais q.b. p/ pincelar
    600 g
  • sal
    2 c. chá de
  • ovos batidos p/ panar
    2
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 103 kcal / 431.1 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 2.1 g
Hidratos de carbono 13.5 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 476 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...