Dispositivos e acessórios
Caldo de galinha rico em colagénio
Preparação 5min
Total 12h 10min
6 doses
Ingredientes
-
frango só a carcaça partida em pedaços500 g
-
vinagre de sidra2 c. sopa de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
gengibre fresco20 g
-
azeite10 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
Salsa só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
453.6 mg
Proteína
15.7 g
Energia
838 kJ /
200.3 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para uma pele saudável e luminosa
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Pas d’évaluation
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Pas d’évaluation
Noodles com ovo
1h
Rolo de carne oriental
1h
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Fermento para bolos sem glúten
5min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Sardinhas de escabeche
48h