Dispositivos e acessórios
Caldo de galinha rico em colagénio
Preparação 5min
Total 12h 10min
6 doses
Ingredientes
-
frango só a carcaça partida em pedaços500 g
-
vinagre de sidra2 c. sopa de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
gengibre fresco20 g
-
azeite10 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
Salsa só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
453.6 mg
Proteína
15.7 g
Energia
838 kJ /
200.3 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para uma pele saudável e luminosa
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Pasta antiaderente
5min
Queijo-creme com ervas
48h
Piza de batata-doce
1h 5min
Ketchup de banana madura
40min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Bebida de avelã com tâmaras
8h 15min
Pãezinhos a vapor com chouriço TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16h
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min