Dispositivos e acessórios
Caldo de galinha rico em colagénio
Preparação 5min
Total 12h 10min
6 doses
Ingredientes
-
frango só a carcaça partida em pedaços500 g
-
vinagre de sidra2 c. sopa de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
gengibre fresco20 g
-
azeite10 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
Salsa só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
453.6 mg
Proteína
15.7 g
Energia
838 kJ /
200.3 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para uma pele saudável e luminosa
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Salada coleslaw
10min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Salada de pepino tailandesa
15min
Rolos primavera com legumes
1h
Magia em sua casa
1h 30min
Fermento para bolos sem glúten
5min
Iogurte grego na Varoma
13h
Sopa de legumes versátil
50min
Pão proteico
9h