Dispositivos e acessórios
Caldo de galinha rico em colagénio
Preparação 5min
Total 12h 10min
6 doses
Ingredientes
-
frango só a carcaça partida em pedaços500 g
-
vinagre de sidra2 c. sopa de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
gengibre fresco20 g
-
azeite10 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
Salsa só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
453.6 mg
Proteína
15.7 g
Energia
838 kJ /
200.3 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para uma pele saudável e luminosa
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Iogurte Natural
10h 5min
Alho (Modo descascar)
5min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Alho em conserva
15min
Salada de batata com iogurte
55min
Curry indiano de legumes
50min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Gelados de gin e pepino
24h 15min
Bebida matinal refrescante
10min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Sopa de entulho com tortellini
30min