Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres com pulled pork
Preparação 20min
Total 4h 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)800 g
-
cebola cortada em fatias110 g
-
alecrim1 pé de
-
água225 g
-
vinagre de maçã170 g
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
molho barbecue mais q.b. p/ servir510 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de alface q.b. p/ servir
-
pães de hambúrguer6
-
Cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
847 mg
Proteína
27 g
Energia
1807 kJ /
432 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão para cachorros
3h 30min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Molho barbecue
20min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Lombinho no pão
1h 45min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Recheio de porco lento
5h 30min
Pulled pork
4h 30min
Pão pitta
2h
One pot de frango com paprika
45min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min