Dispositivos e acessórios
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
Preparação 30min
Total 4h 30min
20 unidades
Ingredientes
Carne
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
carne picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho inglês1 c. sopa de
Arroz
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços150 g
-
vinho branco20 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz p/ risoto300 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
ovos batidos2
-
Pão ralado q.b. p/ panar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
907 kJ /
217 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão recheado
30min
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Pastéis de batata
2h
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de lavrador
16h 15min
Quiche picante
1h 30min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min