
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le poulet
- 700 g d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)
- 80 g de yogourt nature
- 2 gousses d'ail pressées
- 1 c. à soupe de curry en poudre fort (par ex. Madras)
- 1 c. à café de piment en poudre
- ¾ de c. à café de sel
La sauce
- 160 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais pelé, en morceaux
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices indien)
- 2 boîtes de conserve de tomates concassées (de 400 g)
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de crème entière
- 1 c. à soupe de sucre
- 100 g de yogourt nature
- 3 brins de coriandre fraîche pluches (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 442 kcal / 1847 kJ
- Proteína
- 45 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Receitas alternativas
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Curry de courge
30min
Risotto alle cinque P
30min
Curry panang
45min
Butter Chicken
50min
Pâte Tikka
1h
Chicken Teriyaki
45min
Cheesecake New York
6h 30min
Stroganoff
45min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Soupe thaïe aux nouilles
35min