Dispositivos e acessórios
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Preparação 10min
Total 25min
450 gramme
Ingredientes
-
1 de pommes de terre (environ 100 g), coupée en petits morceaux
-
180 g d'eau
-
100 g de chou-fleur cassés en fleurons
-
50 g de petits pois frais ou congelé
-
150 g de filet de poisson blanc haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 gramme
Sódio
130.5 mg
Proteína
39 g
Energia
1562.8 kJ /
373.5 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Moelleux aux pommes
50min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Nenhuma avaliação
Poulet au citron et à l'ail
30min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Lasagne végétalienne aux lentilles
Nenhuma avaliação
Petites maisons en pain d'épices
Nenhuma avaliação
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min