Dispositivos e acessórios
Panecillos retorcidos de hinojo
Preparação 30min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
-
180 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
5 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
10 g de semillas de hinojo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
132 mg
Proteína
1.8 g
Energia
325 kJ /
77 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Licor de crema de whisky
2h 5min
Palitos de queso y orégano
2h
Glorias de yema
5h 15min
Demo Argentina y Uruguay Espuma
10min
Coquitos
50min
Salmorejo
10min
Galletas integrales con romero
2h
Pan blanco
3h 10min
Rollos de semillas de amapola
2h 30min
Leche merengada
5min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Medias noches al vapor
2h