Dispositivos e acessórios
Panecillos retorcidos de hinojo
Preparação 30min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
-
180 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
5 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
10 g de semillas de hinojo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
132 mg
Proteína
1.8 g
Energia
325 kJ /
77 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Rosquillas glaseadas
1h
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Glorias
1h 30min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Bartolillos
2h 30min
Bocaditos de limón
5h 15min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Pan de trigo con masa madre
15h
Roscos chiclaneros
1h