Dispositivos e acessórios
Brazo gitano de café
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho plancha con avellanas
-
40 g de licor de avellanas
-
20 g de avellanas
-
5 huevos
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de repostería
-
5 g de café soluble
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
80 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de café soluble
Cobertura y terminación
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
-
10 - 20 g de avellanas troceadas
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
185.4 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1952 kJ /
466 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min