Dispositivos e acessórios
Brazo gitano de café
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho plancha con avellanas
-
40 g de licor de avellanas
-
20 g de avellanas
-
5 huevos
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de repostería
-
5 g de café soluble
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
80 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de café soluble
Cobertura y terminación
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
-
10 - 20 g de avellanas troceadas
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
185.4 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1952 kJ /
466 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Sacher
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Corona de Navidad
1h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Profiteroles de tiramisú
4h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Larpeira
1h 55min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h