
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 466 kcal / 1952 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Gordura
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Sódio
- 185.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad
8h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Brazo de gitano
3h