Dispositivos e acessórios
Almendra caramelizada
Preparação 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
1050 g de agua
-
200 g de almendras crudas con piel
-
15 g de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
11.3 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1618 kJ /
386 kcal
Gordura
25 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan dulce navideño
1h 40min
Almíbar básico
10min
Almíbar básico
10min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Limonada
5min
Queso cremoso
15h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Caramelo líquido oscuro
35min
Salsa de caramelo
1h 30min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Almendras fritas
15min