Cake framboise-pistache

Cake framboise-pistache

4.1 37 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 35min
6 parts

Ingredientes

La ganache à la pistache (la veille)
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs (150 g d'œufs entiers)
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 6 g de levure chimique
  • 150 g de farine de blé
  • 50 g de pâte de pistache
  • 50 g de miel d'acacia
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition

Nutrição por 1 part

Energia 725.2 kcal / 3030.3 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 42.2 g
Hidratos de carbono 73.2 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 24.7 g
Sódio 287.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...