Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 1200 g di patate novelle intere, non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di burro chiarificato + q.b. per ungere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1542.9 kJ / 368.8 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 895.7 mg
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