Dispositivos e acessórios
Rösti svizzero
Preparação 45min
Total 9h
4 porzioni
Ingredientes
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
1200 g di patate novelle intere, non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di burro chiarificato + q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
895.7 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1542.9 kJ /
368.8 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Affettatutto Bimby®
97 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Erbazzone reggiano
2h
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Panini al latte e burro
3h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Tacos con verdure e fagioli
Nenhuma avaliação
Rösti svizzero
9h
Salsa aioli
10min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Pane al latte
2h 20min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Torta salata alle verdure
1h
Torta salata porri e Gruviera
1h 30min